• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

  • 南方日报出版社

毕业生举报自己及团队学术造假 江南大学:未发现学术不端

2024-06-05 10:55 来源:南方网

  近日,网上关于江南大学一毕业生举报自己及团队学术造假的帖文引发广泛关注。昨晚(4日),江南大学生物工程学院发布情况通报称,未发现有实验数据、图片造假、论文成果归属权不当等学术不端情况。

  通报称,学校学院第一时间启动复核程序。经查,与2023年3月郑某某发布相关网帖后的核查结果一致,未发现有实验数据、图片造假、论文成果归属权不当等学术不端情况,并已将有关情况告知该毕业生。

  通报表示,对于个别社会人员发布不实信息、借机来校滋事干扰正常教学秩序等行为,学院及相关教师已报警并保留追究法律责任的权利。对于网帖反映的其他情况,学院将进一步调查核实。

  南方网、粤学习记者 卢绍聪

编辑:陈海敏   责任编辑:李婷   校对:梁洁萍

扫二维码分享

回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235