• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

辟谣:进入天河路商圈会变黄码?假的!

2022-04-15 13:56 来源:南方网 黄小殷

  南方网讯(记者/黄小殷)4月15日,记者从广州市天河区天河路商会获悉,网传“进入天河路商圈变黄码”为假。商会重申,目前,天河路商圈正常营业,进入天河路商圈健康码不会变黄码。

  天河路商圈各购物中心全体在职工作人员核酸采样皆为阴性,健康码皆为绿码,商圈各购物中心正常营业。

  天河路商圈紧跟各级政府部门的步伐,严格落实各项防疫措施。配备最全防疫设备和防护保障,全面做好每日环境消杀,人员管控,食品检测等工作。为顾客提供安心、安全、愉悦的购物餐饮体验环境,请市民朋友们不用担心,欢迎大家前来游玩、购物。请勿信谣不传谣。

编辑:许萌萌   责任编辑:刘竞宇
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235