• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

  • 南方日报出版社

宠物市场涉虚假宣传、防疫造假等 江苏沛县:立案调查

2024-05-20 15:06 来源:南方网

  5月19日晚,央视财经频道《财经调查》栏目报道江苏省徐州市沛县宠物市场存在虚假宣传、防疫造假、非法运输等问题。

  5月20日,据“沛县发布”微信公众号消息,沛县联合调查组发布情况通报称,节目播出后,该县迅速成立联合调查组开展工作。

  沛县宠物交易市场位于沛县胡寨镇,由沛县鑫建市场管理有限公司经营。目前,联合调查组已责成该公司对宠物市场停业整顿,并对市场经营情况开展全面排查,对涉及的商户和反映的事项依法立案调查。

  沛县联合调查组表示,下一步,该县相关职能部门将根据调查结果对扰乱市场秩序的违法违规行为进行严厉打击,同时切实加强和规范市场管理,维护消费者合法权益。

  南方网、粤学习记者 黎洁婵

编辑:卢绍聪   责任编辑:林涛   校对:梁洁萍

扫二维码分享

回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235