• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

  • 南方日报出版社

广州多家银行回应:第三套房不提供贷款

2023-11-13 08:28 来源:广州日报 王楚涵 林晓丽

  自广州于今年9月20日将非限购区扩大至黄埔、番禺等区域后,广州多个区域可以购买第三套房及以上。近日,有消息称:对于在广州非限购区已有两套房、再买第三套房的购房者,有银行可以提供住房按揭贷款。

  对此,多家国有银行、股份制银行广州地区相关人士均表示,严格按照监管相关要求,不能为第三套购房者提供贷款。

  同时,记者以贷款客户身份咨询农行、招行、浦发银行、民生银行、兴业银行、中信银行、光大银行、广发银行、平安银行、广州银行等广州地区多家银行营业网点了解到,对于目前家庭已有两套房的购房者,再购买第三套房均不提供贷款。

  据悉,9月8日起,广州调整优化差别化住房信贷政策开始执行,根据新政,在广州有2套房及2套以上,暂停发放购房贷款。

  记者 王楚涵 林晓丽 实习生 伍子睿

编辑:倪仕轩   责任编辑:杨格  

扫二维码分享

回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235