• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

  • 南方日报出版社

南京回应二手空调“翻新”造假:已立案查处

2024-06-03 15:34 来源:南方网

  6月2日晚,央视《财经调查》栏目报道了南京市部分经营户违规翻新二手空调等情况。

  6月3日,南京市市场监督管理局发布通报回应,相关情况被报道后,南京市、区市场监管、商务、公安等部门和属地连夜进行现场检查。针对相关区域及旧货市场的二手空调经营商户的违法违规行为,有关部门和属地已采取固定证据、封存核查、立案查处等执法措施。

图源:“南京市场监管”微信公众号

图源:“南京市场监管”微信公众号

  通报称,下一步,相关部门将对南京市二手空调经营者开展全面排查和专项整治,严厉打击违法违规行为,规范二手空调市场经营秩序。相关查处情况将及时向社会公布,也欢迎广大市民监督,并通过12315等渠道提供相关线索。

  南方网、粤学习记者 黎洁婵

编辑:陈榕   责任编辑:杨格   校对:赖玉清

扫二维码分享

回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235