• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

  • 南方日报出版社

熊猫“美香”一家遭藏匿、虐待?谣言!

2024-05-21 08:43 来源:南方网

   中国大熊猫保护研究中心20日发布辟谣信息。根据熊猫中心饲养工作安排与调整,大熊猫“美香”“添添”在神树坪基地结束隔离检疫后入住都江堰基地康养区(非参观区),“小奇迹”在卧龙神树坪基地饲养。目前,三只大熊猫已适应回国生活,状况良好。

  熊猫中心此前已多次通过微博等平台发布三只大熊猫回国后的视频并做出回应,网络上关于熊猫中心藏匿、虐待三只大熊猫的言论严重失实。

大熊猫“美香”

大熊猫“美香”

  南方网、粤学习记者 倪仕轩

编辑:陈榕   责任编辑:林涛   校对:梁洁萍

扫二维码分享

回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235