• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 广东精选

广州黄埔区发布疫情防控工作第3号通告

2021-06-14 21:33 来源:南方plus

  黄埔区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于落实广州市疫情分级分类防控有关通告精神进一步加强我区疫情防控工作的通告

  (第3号)

  根据广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部第13、15、16号通告精神,为加强我区疫情防控工作,实施精准防控,切实保障人民群众生命安全和身体健康,现将有关疫情防控工作通告如下:

  一、对联和街龙光峰景华庭第10栋B座、万科城科景路12号西北牛肉面广州黄埔店执行封闭管理。严格居家,足不出户。

  二、对联和街龙光峰景华庭小区执行封控管理。人员只进不出,严禁聚集。

  三、对联和街立即实施全员核酸检测,请区域内市民群众配合。

  以上各区域管控措施,依据疫情风险评估结果动态调整。封闭管理及封控管理期间,对广大市民出行和日常生活带来不便,希望大家理解、支持、配合,共同打赢疫情防控这场硬仗!

  如遇有紧急情况,请向当地社区请求帮助。

  本通告自印发之日起施行。

  特此通告。

  黄埔区新型冠状病毒肺炎

  疫情防控指挥部

  2021年6月14日

  【来源】广州黄埔发布

编辑: 李润芳

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235