• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 中国新闻

同心向党 “章”显百年——揭秘“七一勋章”是如何铸成的

2021-06-27 09:01 来源:央视网
.

 

  今年是中国共产党成立100周年,党中央决定,首次评选颁授“七一勋章”,隆重表彰一批为党和人民作出杰出贡献、创造宝贵精神财富的党员。

  “七一勋章”由党中央设立,是党内最高荣誉。日前,中央广播电视总台时政团队对党和国家勋奖章设计制作团队成员进行了独家专访,并全程记录了“七一勋章”制作的过程。

  它是最美的勋章!

  它是信仰的力量!

  “同心向党·‘章’显百年”——总台为您独家揭秘“七一勋章”是如何铸成的。

  中央广播电视总台、新华网将对颁授仪式进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

编辑: 杨格

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235