• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 专题推荐>心连心 爱香港>重拳治乱

别躲了!香港市民要求“爆眼女”出面交待真相!

2019-09-10 10:43 来源:南方网

  8月11日,一名女子身处尖沙咀暴乱前线不幸右眼受伤,随后立即有谣言指控说是警方布袋弹造成。

▲爆眼女8月11日在尖沙咀暴乱现场接受治疗

  有人被谣言误导,为此女走上街头,要警方“还眼”,再掀起一场又一场暴乱。

  警方多番表示,希望女事主主动联络,提供第一手资料。警方亦希望索取她的医疗报告,进行完整的调查,让事件水落石出。

  但令全港市民百思不得其解的是,该“爆眼女”竟然选择了不报案,不露面。

  警方日前取得法庭手令,向医管局索取女事主的医疗报告,此女立即发律师信反对。

  她到底想掩盖什么真相?

  ▼视频梳理“爆眼女”事件疑点▼

.

 

  暴徒丧射丫叉(弹弓)榴弹枪恐才是真凶!

  爆眼事件发生至今近一个月,事主未曾公开露面,正因为真相未明,暴徒便肆意利用事件煽动仇警,发起众多所谓“还眼”集会,鼓吹“以暴易暴”。

  事件发生在8月11日的尖沙咀暴乱,“爆眼女”自称是急救员,当时在尖沙咀“执勤”,当日有不少暴徒投掷汽油弹、以丫叉发射钢珠袭警,甚至携带榴弹枪上阵。

  “爆眼女”如此抗拒警方搜证,恐怕是被“友军”误伤,借题发挥吧!

  转发视频,告诉更多人真相!!

  把“爆眼女”找出来,还警察公道!

  来源:听港一铜锣湾

编辑: 何柏梅

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235