南方网>专题推荐>2017茂名两会>图看茂名

建设之路 嬗变之美

2017-01-05 10:53 来源:茂名日报

  近年来,我市围绕全面建成小康社会目标,坚持“一体两翼三大抓手”发展思路,深入推进交通基础设施建设、产业园区建设和中心城区扩容提质,凝心聚力,真抓实干,努力实现“十三五”时期经济社会发展良好开局。

  经过各级党委、政府和各部门的努力,我市各项工作进展顺利,取得了明显成效。深茂铁路茂名段单轨铺设完毕,汕湛高速茂名段进入架梁阶段;博贺新港区东西防波堤、西部快线、西粤南路、高新大道等交通工程全面开工建设;海洋公园栈道、官渡公园已经建设成型;六韬珠宝、粤西农批、亿丰家居、华南商贸城等项目建设快速推进。

  茂名高新区等工业园区建设热火朝天;北组团东北五小区、油城十路片区、站南片区和西城片区开发建设快速推进;中组团市民片区加快建设,南组团水东湾城区旦场、高地、南海等片区不断拓展,水东湾新城建设初具规模。

 

编辑: 钟素萍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235