南方网> 人事调动

深圳市公布一批干部任免信息

2019-03-14 10:41 来源:南方网 何雪峰

  在最新一期深圳市政府公报中,记者发现一批深圳市政府任免人员信息获得公布,所涉干部多为副局级。具体如下:

  经深圳市人民政府2018年12月5日研究决定:周兆翔同志任深圳市公安局常务副局长;黄文雅同志任深圳市公安局副局长。免去施志刚、任亿同志的深圳市公安局副局长职务,退休;免去苏振威同志的深圳市公安局副局长、市海防与打私办主任职务;免去罗威同志的深圳市公安局副局长职务。

  经深圳市人民政府2018年12月23日研究决定:谷云宏同志任深圳市人力资源和社会保障局副局长;方洪声、景文、马鸿雁同志任深圳市公安局副局长,试用期一年。

  经深圳市人民政府2019年1月6日研究决定:李卓文同志任深圳市政府副秘书长,免去其深圳市政府办公厅副主任职务;黄强同志任深圳市政府办公厅副主任;周江涛同志任深圳市政府办公厅副主任,试用期一年。

  免去刘昂同志的深圳市政府办公厅副主任职务;免去崔为民同志的深圳市人民政府法制办公室(市人民政府法律顾问室、市人民政府行政复议办公室)副主任职务,退休;免去乔海燕同志的深圳市国防科技工业办公室专职副主任职务;免去沈安利同志的深圳市审计局副局长职务。

  经深圳市人民政府2019年1月19日研究决定:杨春生同志任深圳市政府副秘书长;张晋周、时煌平同志任深圳市政府办公厅副主任。免去刘佳晨同志的深圳市政府副秘书长职务;免去何新红同志的深圳市政府办公厅副主任职务。

  经深圳市人民政府2019年1月22日研究决定:免去李廷忠同志的深圳市政府办公厅主任职务。

  【记者】何雪峰

  

  

编辑: 杨格

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235