南方网> 人事调动

国务院任免国家工作人员:罗文为国家发改委副主任

2019-02-15 18:37 来源:中国新闻网

  中新网2月15日电 据人社部网站消息,2月15日,国务院任免国家工作人员。任命罗文为国家发展和改革委员会副主任;任命钟登华为教育部副部长;任命王志军为工业和信息化部副部长;任命郭卫平为国家民族事务委员会副主任;任命陈尘肇为国家自然资源副总督察(专职);任命赵爱明(女)为国务院国有资产监督管理委员会副主任;任命赵刚为国家知识产权局副局长。

  免去罗文的工业和信息化部副部长职务;免去李昌平的国家民族事务委员会副主任职务;免去陈尘肇的审计署副审计长职务;免去钟登华的天津大学校长职务。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235