南方网>

陈杰任同济大学校长

2018-07-23 08:47 来源:南方网

  7月20日,中共中央组织部在同济大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,陈杰任同济大学校长(副部长级),钟志华不再担任同济大学校长职务。教育部党组成员、部长助理郑富芝,上海市委常委、组织部长于绍良,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

  陈杰(照片来源:同济大学网站)

  陈杰,男,1965年7月出生,中共党员,1986年7月参加工作,北京理工大学自动控制系控制理论与控制工程专业在职博士研究生毕业,教授,中国工程院院士。2014年4月至今任北京理工大学副校长。

  来源: 教育部网站

 

 

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235