• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方视觉>焦点图

我们的2018

2018-12-24 12:55 来源:南方网 罗斌豪 周鑫宇

4月19日凌晨12点白云机场,因在网上撰文质疑鸿茅药酒药用性的谭医生,在被内蒙古自治区凉城县警方跨省追捕扣押3个月后,在律师和舆论多方斡旋下,取保候审回到广州。

摄影:罗斌豪

2岁的吴思睿去过最远的地方是上海。一年半前,在那里的一家医院,妈妈陈木娇把一部分肝脏捐献给他,延续他的生命。不幸的是,因脑出血,他又一次躺在病床。这一次,他没能醒过来,但生命得到延续——1月29日,家人捐出他的双肾和眼角膜,这很可能让两人重获新生,还有人可能将因此重见光明。手术完成后,医生为吴思睿穿袜子,恢复遗容。

摄影:张梓望

8月3日,在中午阳光的直射下,中山大学科考队员们正在碧蓝的北礁礁盘上采集样品。透彻的海水下,是礁盘上一道道珊瑚礁形成的沟槽。

摄影:董天健

《狭缝中营救》2018年9月24日,台风“山竹”袭击广东,阳春市城区大部分被淹。图为消防官兵将一九十多岁老人从狭缝中救出。

摄影:万稳龙

 

编辑: 张梓望

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235