南方网> 南方plus>租房时代

《租房改造家》第一季送出5000元泊寓租房券,看看你中奖了吗?

2018-07-18 07:16 来源:南方网 冯善书 麦小华

  各位小伙伴,今天被租房改造家第二季征集帖刷屏了吗?

  心动的朋友不要错过了,快点链接报名《8000元改造基金+设计师专业指导!免费为你改造出租屋,快来报名》

  不知道大家还记不记得,在租房改造家第一季启动时,我们曾向大家许下了一个承诺

  “订阅“租房时代”南方号,网尽租房大小事,还有5000元租房券等你拿。”

  是的,就是这个帖子。

  现在我们来兑换承诺了!5000元租房券送送送!

  为了让新来的伙伴了解我们是多么认真地为大家谋福利,我们先放出一波福利美照。

  前方高能!

  这些颜值超高的居住空间都是来自万科泊寓,有没有被惊艳到,拿着它的租房券简直有赢了全世界的感觉有没有。

  这里的每一张都相当于1000元的现金,可以到任何一家泊寓品牌旗下的长租公寓去当人民币来使用哦。

  假如你暂时没有在泊寓里边租房子,也不用担心,只要你有朋友是泊寓的租客就可以,租房券认可获得者以记名方式转让给身边的任何一位亲友使用, 不过这个方式只可以使用一次哦。

  说完了福利,我们就来公布名单了:

  南友1 联系方式132****3136

  南友2 联系方式136****2829

  南友3 联系方式135****4642

  小小杨不小了 504****19@qq.com

  wind 1501****097

  恭喜以上的五位朋友,我们项目组的工作人员会在一个星期内电话跟你联系哦。

  没有中奖的朋友也千万不要失望!

  因为租房改造家第二季已经来了,今年我们全新升级了产品线,将会给南方+的新老朋友们带来更多礼物和惊喜,所以一定要密切关注“租房时代”南方号

  最后,重要的事情再说一遍,租房改造家第二季已经启动了,8000元改造基金+设计师专业指导,心动的快报名。

  租房改造家,美好生活家,我们等着你哦。

  出品:南方日报经济新闻部

  策划:谢思佳

  监制:卢轶 罗彦军 曾妮

  执行:冯善书唐柳雯 张西陆 杨小妍 陈海燕

  拍摄:姚志豪 石磊 郑一见

  制作:麦小华 石磊 郑一见 李赫

  美编:丁薇薇

  【作者】 冯善书;麦小华

编辑: 刘竞宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235