南方网> 南方plus>粤读

书博会好书推荐:阅读与人类未来时空共存

2018-07-25 10:51 来源:南方网

  7月19-22日,第二十八届全国图书交易博览会(书博会)在深圳举行,来自全国各地的41个展团、800余家出版单位,集中展现了出版繁荣的蓬勃朝气与书业融合的创新发展。短短四天的会期,给书迷们留下了深刻的印象。在闭幕式上,组委会宣布了本届书博会的榜单,包括最具人气出版社和图书,最受欢迎的作家等。

  主会场的学习出版社、中信出版集团、天天出版社、人民文学出版社等10家出版社获评最具人气出版社;《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《萤王》《红星照耀中国(青少版)》《梁家河》等6本图书获评最具人气图书;曹文轩、杨红樱、薛兆丰等获评最受欢迎作家TOP10。粤读君结合榜单,以及现场读者反馈,为大家介绍几套值得关注的图书。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 陈冰青

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235