南方网> 南方plus>上学了

今晚!小蛮腰将为老师们闪耀

2018-09-10 12:16 来源:南方网 陈芳庭 董天健

  老师,您好!

  您看到了吗?“小蛮腰”上写着我们对您的敬意!

  教师节来临之际,社会各界纷纷以不同的形式感念师恩、礼敬教师。

  在今年教师节期间,全国约26个省份的113个城市600多个地标建筑将通过LED大屏幕滚动播放“老师,您好!”字样,以此弘扬尊师文化,为教师营造浓厚的节日氛围。

  9月10日晚20时至21时,广州塔、北京路步行街、流花展贸中心、广州市第二少年宫等多个广州地标显示屏将为教师“亮灯”。

  上学君在9月8日就提前看到了“小蛮腰”为老师亮灯的画面,变幻的色彩上流动着“老师,您好!”四个字,美轮美奂。

  今晚20时至21时,在这些地方可以看到我们对老师的问候:

  1

  地点1: 广州塔

  观景地花城广场:乘地铁3、5号线“珠江新城站”。

  观景地海心沙公园:乘地铁APM线到“海心沙站”,或乘公交车138路、 293路、 90 、11路公交车至临江中大道下车即到达。

  观景地广州塔脚下:乘地铁APM线、地铁3号线到“广州塔站”,不过这里看广州塔需要仰望,比较难完成“同框合照”。

  2

  地点2:北京路步行街

  乘地铁1、2号线“公园前站”、6号线“北京路站”。户外电子显示屏在北京路步行街“健民医药”上方。

  3

  地点3:广州流花展贸中心

  乘地铁2号线“越秀公园站”。户外电子显示屏在广州流花展贸中心正门。

  4

  地点4:广州市第二少年宫

  乘地铁3、5号线“珠江新城站”或APM线到“歌剧院站”。户外电子显示屏在广州市第二少年宫外。

  摄影/董天健

  文/陈芳庭

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 上学了

编辑: 杨格

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235