南方网> 南方plus>上学了

广东入选390所!全国青少年校园足球特色学校名单公示,有你学校吗?

2018-08-09 17:38 来源:南方网

  刚刚,教育部官网发布《关于公示2018年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营遴选结果名单的通知》。

  在全国3916所特色学校中,广东共有390所学校入选,占到全国近十分之一,同时深圳市福田区入选“全国青少年校园足球试点县(区)”,深圳市宝安区教育局入选“全国青少年校园足球‘满天星’训练营”。

  上学君统计发现,广州、深圳、梅州成为入选学校数量最多的三个地市,此外,汕头、佛山、惠州、揭阳、江门、东莞、茂名都入选超过20所学校,表现突出:

  哪些学校入选?上学君帮你梳理了一份完整名单:

  来源/教育部

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 上学了

 

编辑: 林湄

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235