南方网> 南方plus>世象

星河展——第八届广东青年摄影家作品展开幕,南方名记再度入围

2018-10-20 12:47 来源:南方网 张由琼 万稳龙

  20日上午,“星河展”——第八届广东青年摄影家作品展暨表彰仪式在广州289艺术空间举行,南方日报记者张由琼继第七届星河展后,再度入围。

  “星河展”是广东省文学艺术界联合会为美术、书法、摄影等艺术门类设定的专项展览活动。自2006年举办第一届以来,至今已举办了八届,为广东培养了一批又一批的青年摄影艺术人才。“星河展”——广东省青年摄影家作品展,已成为展现我省摄影界新人新作的重要平台和品牌活动。

  本届作品展于2018年6月启动,受到我省摄影界的广泛关注,符合条件的青年摄影家通过推荐、自荐的方式踊跃投稿参与评选。

  为体现公平公正的评审原则,今年主办单位特邀请省外3名摄影专家与省内2名专家进行初评、终评和挑选展出作品。经过公示后,共有10名青年摄影家的作品脱颖而出。他们当中年龄最小20岁,平均年龄为35岁。入选作者的作品涵盖纪实类、艺术类、创意类、商业广告类。

  ▼张由琼部分参展作品

  ①被航天改变的小镇

  ②地震遗迹

编辑: 杨格

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235