• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>南方早班车

广东67.4万考生今日高考|深圳将增10800个高中学位

2020-07-07 06:01 来源:南方网

  ●高考首日,这些事别忘了

  ●深圳将增10800个高中学位

  ●广东省委党校公开选调4名公务员

  ●东莞这对父女火了

  ●香港特别行政区维护国家安全委员会举行首次会议

  ●外交部:近期谨慎前往加拿大

  ●澳大利亚两州边界因疫情关闭

  今天是2020年高考首日,千万考生走进考场。南方+将现场直播广州、深圳、佛山、东莞、汕头、梅州6市高考考点实况>>>点击收看直播

  国家卫健委官网日前发布了10条2020年高考防疫家长关键提示。其中提醒,家长帮助孩子准备好口罩、手套、速干手消毒剂等个人防护和消毒用品,提醒孩子严格按照考试规定,携带准考证、身份证以及相关考试用品、防护物品。提示全文

  感动!高中生涯的“最后一课”让师生泪奔

  7月6日,广州大学附属中学大学城校区举行高考壮行仪式,3000多名师生员工齐聚校道两旁,给即将踏入高考考场的考生们送去祝福和力量。

  ●

  深圳家长们最关心的学位问题又来好消息啦!深圳市第十三、十四、十五高级中学及深汕高级中学4个项目中标方案正式出炉。十五高计划于2021年建成,十三高、十四高、深汕高级中学计划于2022年建成,4所高中新增学位预计10800个。具体方案

  ●

  中共广东省委党校(广东行政学院)拟面向全省范围公开选调4名公务员,要求年龄在35周岁以下,具有全日制大学本科或以上学历、学士或以上学位,具有与报考职位相关的两年以上工作经历及两年以上基层工作经历等条件。报名时间为7月7日9时至7月15日16时。

  ●

  疫情之下,爱心不减。今年上半年广东省造血干细胞捐献量逆势增长,今年以来已有84位志愿者实现捐献。截至目前,广东省累计报名入库志愿捐献者数据达11万人份,累计捐献总数902例,捐献总数及库容使用率均居全国第一。

  ●

  火爆全网!东莞奶爸骑车载4岁女儿去拉萨

  71天,4139公里,东莞的90后奶爸阿钭,载着4岁的女儿兜兜,骑行去了拉萨。阿钭用视频记录旅途中的点滴,这两天视频大火,父女俩占据了抖音热搜榜首。他们的故事

  ●

  广州这个地方将腾飞!近日,荔湾白鹅潭商务区规划和城市设计整合优化获得通过,整个白鹅潭商务区面积达到36平方公里,约为6个珠江新城;大手笔规划13条轨道交通线路,让广州西部高效融入“轨道上的大湾区”。具体规划

  ●

  夏收“开机”,当下的茂名田间地头一片禾海稻浪>>>速来围观

  根据《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》第十二条,香港特别行政区在7月3日成立维护国家安全委员会。国安委7月6日举行首次会议,全体成员出席,由中央人民政府指派的国家安全事务顾问亦列席会议。

  ●

  据香港商报网报道,6日有香港市民团体到英国驻香港总领事馆请愿,强烈抗议英国粗暴干预中国订立香港国安法,呼吁英国“不要再对美国唯命是从”。详情

  ●

  北京再有两个地区降为低风险!截至目前,北京市有20个中风险地区,涉及丰台区、大兴区、海淀区、西城区、昌平区5个区。仅剩下1个高风险地区,为丰台区花乡(地区)乡。

  ●

  近期,加拿大频繁发生执法部门暴力执法问题,并引发多起游行示威活动。外交部和中国驻加使领馆提醒中国公民密切关注当地治安状况,近期谨慎前往加拿大。如遇紧急情况,请及时联系中国驻加使领馆寻求协助。

  ●

  澳大利亚维多利亚州州长丹尼尔·安德鲁斯于当地时间7月6日宣布,维多利亚州和新南威尔士州这两个澳洲人口最多的州之间的边界将无限期关闭。这一决定也标志着两个州之间的边界在100年来首次关闭,上一次关闭还是在1919年西班牙流感大流行期间。

  A股昨日放量大涨。沪指涨近6%,强势收复3300点,创下5年来最大单日涨幅;创业板指站上2500点,创下2016年以来新高;两市成交额突破1.5万亿元,创下5年新高。两市成交额已连续三个交易日突破万亿了解详情

  7月6日上午,大型文化季播节目《我在颐和园等你》在颐和园听鹂馆举行全媒体发布会。节目以整合设计、量身定制的方式,为颐和园打造万众瞩目的“综艺首秀”。

  7日,广东南部市县多云间晴天,有分散(雷)阵雨,其余市县晴天间多云,局地有(雷)阵雨。

编辑: 于艳彬

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235