南方网> 南方plus>南方早班车

港珠澳大桥穿梭巴士票价单程仅58元,搭乘攻略拿走不谢!

2018-10-20 06:31 来源:南方网

  2018年10月20日,星期六。

  南方+早班机器人嘉嘉带你5分钟速览昨夜今晨大件事

  新闻早班车,出发~

  10月19日,港珠澳大桥穿梭巴士有限公司正式发布穿梭巴士票价,港珠线与港澳线同价。以人民币计算,日间正价票价为58元,时间为6:00至23:59;夜间正价票价为63元,时间为0:00-5:59。儿童、老人、伤健人士等可购买5折优惠票,日间为29元,夜间为32元。查看详情<<<

  记者从深圳地铁集团获悉,截至目前,深圳地铁建设投资已完成170多亿元,超过全年任务的70%。预计到2023年,深圳将拥有15条线路,总长570公里。同时,深圳还酝酿了8条地铁对接东莞、惠州两地。查看详情<<<

  ●●●●●

  近日,广州市住建委有关负责人介绍,将继续保持调控政策连续性和稳定性,继续坚决执行现行各项调控措施不动摇,同时,对新建商品住房预售和网签价格指导机制进行优化,严禁开发企业拆分价格报备。

  ●●●●●

  更多企业受惠!11月10日起广东全省推行“证照分离”。广东“证照分离”改革试点以来,截至今年9月底,试点地区累计办理业务量4.5万笔,居全国首位,惠及企业4.2万户。

  ●●●●●

地铁2号线和3号线交汇的嘉禾望岗站将打造成枢纽综合体。 陈白帆摄

  日前,广州市公共资源交易中心发布招标公告,明确将会建16座可提供多种公共交通工具换乘的地铁枢纽综合体。这16座地铁枢纽综合体,都处于广州多条在建地铁线路的站点上盖。地铁枢纽综合体与地铁同步建设,将来可以随同地铁开通同时服务市民。

  ●●●●●

  我省已经进入登革热流行高峰期!10月19日,省卫健委官网通报2018年9月下半月全省登革热、寨卡病毒病媒介伊蚊密度监测结果。当前,我省已经进入登革热流行高峰期。那么,广东哪里蚊子多?若感染了登革热病毒会怎样?查看详情<<<

  10月19日,浙江省宁波市中级人民法院一审公开开庭审理了中共中央宣传部原副部长鲁炜受贿一案,鲁炜被控受贿3200万余元。他当庭表示认罪、悔罪。庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。查看详情<<<

  ●●●●●

  近日,天津航空公司在其官网上发布《关于天津航空国内航班差异化定制服务的温馨提示》,其中一段内容引起热议:除尊享经济舱外,其他经济舱旅客将不再享受免费餐食。同时,经济舱4折(不含)以下机票无免费托运行李额。难道飞机餐免费时代要逐步终结了?

  ●●●●●

  针对网传女教师因罚站学生被带入派出所数小时一事,湖南株洲县有关部门10月19日通报了调查和处理结果。涉事的渌口派出所副所长赵明众系违规使用公权力,决定给予记大过处分、免去副所长职务,并调离公安系统。

  ●●●●●

  据美国侨报网报道,赴美中国学者章莹颖失踪案,当地时间18日曝出重大案情细节,一名与嫌犯克里斯滕森关在监狱的线民作证说,克里斯滕斯向章莹颖出示警徽,冒充警察诱拐她上了车。

  国家统计局10月19日发布数据,初步核算,前三季度国内生产总值650899亿元,按可比价格计算,同比增长6.7%。分季度看,一季度同比增长6.8%,二季度增长6.7%,三季度增长6.5%。国家统计局新闻发言人毛盛勇介绍,总的来看,前三季度国民经济运行在合理区间,保持总体平稳、稳中有进发展态势。

  ●●●●●

  国家发改委发布通知,自10月19日24时起,国内汽油价格每吨上调165元,柴油价格每吨上调160元。其中,部分地区92号汽油逼近8元/升,车主们20日凌晨开始加满一箱油将多花6.5元左右。

 

  10月19日,由侯孝贤监制,刘杰执导,杨幂、郭京飞等主演的纪实风格文艺影片《宝贝儿》将公映。片中,杨幂一改以往的美艳形象,转而出演一位朴素的农村“弃儿”,被网友视为演技的转型之作。该片导演刘杰透露“片中大部分镜头都是杨幂进组九个月之后才拍的”。而这九个月的时间,正是他打磨杨幂演技所花的时间。

  预计,10月20-21日广东继续受冷高压脊影响,西部市县有小雨和轻雾,东部市县阴天到多云,局部有小雨;全省气温缓慢回升。  【制图】张瑞威

  【主播】机器人 嘉嘉

  【校对】冯志坚

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

 

编辑: 于艳彬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235