南方网> 南方plus>南方早班车

南方早班车|江湛铁路票价终于调整了!超多站点降价,看看你能省多少钱

2018-09-26 06:01 来源:南方网

  2018年9月26日,星期三。

  南方早班机器人嘉嘉带你5分钟速览昨夜今晨大件事

  新闻早班车,出发~

  大家坐高铁、动车或又将省钱了!据铁路12306APP上票价反映,江湛铁路车票价终于调整啦!而且湛江、阳江、茂名等多个城市往返广州南的不少车次二等座都有降价哦!此外,近期还有不少高铁城际票价调整,都是大家常坐的线路,最多能省下100多元。你能省下多少

  25日,广州市人民政府发布了《关于进一步加强户籍家庭住房保障工作的通知》提到,自印发之日起,将户籍家庭公共租赁住房保障收入线准入限额调整为家庭年人均可支配收入35660元/年,同步调整家庭资产限额。  通知详情

  25日,广东省交通集团发布消息,云(浮)湛(江)高速新阳二期将于9月26日上午11时28分正式通车。届时,云湛高速将全线拉通,行经云湛高速转江罗高速将可节省半小时车程。

  十一要出门去耍的小伙伴们注意啦!小南最新获悉,广深高速深圳段(虎背山隧道-皇岗口岸)快车道的封闭时间将延长至10月底。这将影响到需要前往皇岗口岸方向和广州方向的车辆,还有要坐车前往深圳机场的乘客。详细路况

  广州9月粤A牌竞价结果,个人最低成交价为29700元,个人平均成交价为32205元。单位最低成交价为17200元,单位平均成交价为22696元。深圳9月车牌竞价结果出炉,个人最低成交价为55100元,个人平均成交价为58197元。

  近日,《2018年中国百强区发展白皮书》在京发布。白皮书以高质量发展为导向,综合评析了全国968个地级市市辖区发展情况,量化评选出2018年中国百强区。前十名中广东占8席,深圳市南山区、广州市天河区、深圳市福田区位列2018年中国百强区前三位。具体排名

  经过近9个月的改造升级,S15沈海高速公路广州支线(原广佛高速公路)谢边收费站已完成升级改造。主体造型为岭南特色建筑风格,牌匾上印有“佛山”二字,醒目亮眼。这座最炫岭南风的收费站已于昨晚10点恢复通车。

  美国政府决定向台湾出售总额约3.3亿美元的武器装备,对此,我国国防部回应表示强烈不满和坚决反对,向美方提出严正交涉。台湾是中国不可分割的一部分,一个中国原则是中美关系的政治基础,中国坚决反对美售台武器。

  瑞典首相斯特凡•勒文25日在不信任投票中落败。报道称,在不信任投票中,349名议员中有204名投票罢免勒文。

  今年刚刚允许女性驾驶车辆的沙特阿拉伯,近期迎来又一变化——女性首次成为晚间新闻(时政类新闻)主播,成为该国女性权益的又一里程碑事件。

  在路透社长文曝光刘强东在美涉案详情后,在美上市京东股价下挫,再创新低,刷新2016年11月以来的最低点,今年迄今已下跌超40%。

  自苹果新机正式发布后,在许多二手交易平台上也能发现iPhone新机的身影。其中,512G版本的iPhone XS 和iPhone XS Max普遍加价1000元左右转卖,而这两款的64GB和256GB版本却都已经跌破官方开售价。

  世界黄金协会近日在美国科罗拉多州科罗拉多斯普林斯举行年度会议,决定建立中国委员会,中国黄金协会会长、中国黄金集团董事长宋鑫被任命为首任主席。他介绍,2017年中国黄金产量达到426吨,消费量为1089吨。中国已成为全球第一大黄金生产国、第一大黄金消费国、第一大黄金加工国。

  据外媒报道,西城男孩乐队或在重组后回归,目前已有四位成员准备录制新单及巡回演唱会,但原成员布莱恩•麦克法丹可能不在其中。新单曲将由Ed Sheeran黄老板参与制作。

  

  26日,全省大部分市县介于30℃~34℃;27日最高气温:粤北26℃~29℃,其余市县30℃~33℃。

  点击阅读今日《南方都市报》

  【制图】张瑞威

  【主播】机器人 嘉嘉

编辑: 王瑭琳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235