南方网> 南方plus>南方早班车

南方+早班车|这个中秋天气咋样?什么时候月亮最圆?今年中秋赏月指南快快收下!

2018-09-22 06:01 来源:南方网

  2018年9月22日,星期六。

  南方+早班机器人嘉嘉带你5分钟速览昨夜今晨大件事

  新闻早班车,出发~

  俗话说“十五的月亮十六圆”,据香港天文台消息,今年的满月也将在25日(农历八月十六)上午10时52分出现。24日中秋节当天月出时间为18时02分,25日0时03分月上中天,早上6时6分月落。中秋赏月攻略

  好消息!粤西云(浮)湛(江)高速新阳二期将于本月26日正式通车,届时,云湛高速将全线拉通。从此,粤西往返广州时间减少半小时!详情

  轰动全国的“广东邦家公司”诈骗案专门瞄准中老年人,10年内行骗16省市,集资诈骗金额高达99.5亿多元,受害人数多达23万余人次……2016年,邦家公司顾问张某被判处有期徒刑14年。本期《武松来了•高墙内的对话》独家专访了张某。详细报道

  今天就是中秋小长假了,天河边检站民警提醒广大出入境旅客:持用中华人民共和国电子普通护照、往来港澳通行证(卡式)、往来台湾通行证(卡式)均可直接使用自助通道出入境,30秒内即可自助通关,提高通关效率。

  近期,有个别自媒体和房地产相关行业从业人员捏造、发布并传播“南沙将全面取消限价”的不实传闻,对南沙房地产市场正常运行秩序产生了严重的不良影响。广州南沙开发区住房保障和房屋管理局已经辟谣。

  21日,港珠澳大桥珠海公路口岸微信公众号发布,口岸对外开放顺利通过国家口岸办验收,开关各项工作已准备就绪。珠海公路口岸项目于2013年12月31日开工建设,2018年3月30日完成工程竣工验收,8月15日完成口岸对外开放预验收。截至目前,所有与口岸通关相关的施工内容及移交已全部完成。

  社交恐惧症的福音来了!高校第一家无人便利店落地华农,走进便利店,看不到任何商品,购买全程都在面前的屏幕上完成。这就是24小时机器人智能便利店——F5未来商店,它最大的亮点是自带的智能厨房,还能自动热菜。

  美国将对中国中央军委装备发展部及该部负责人实施制裁,外交部回应,美方有关做法严重违反国际关系基本准则,严重损害中美两国、两军关系,将强烈敦促美方立即纠正错误。

  21日,杭州保姆纵火案罪犯莫焕晶被执行死刑,受害者家属林生斌发微博告慰亡妻和孩子:“这一天大家都等得太久了,恶人终于伏法。”

  当地时间昨日上午10点05分,越南国家主席陈大光因病医治无效,在越南首都河内108医院逝世。

  美国总统特朗普20日签署行政令,授权实施《通过制裁应对美国对手法案》(简称CAATSA)中的某些制裁,对俄罗斯进行制裁。涉及33名个人及实体,使原有的制裁名单增至72名个人和实体。


  2018年堪称科技公司的“IPO大年”,截至9月20日,2018年已经有39家科技公司在港交所、纽交所、纳斯达克挂牌上市或递交了招股书,这一数量创下国内科技公司赴境外上市的新纪录。 最新市值TOP20

  随着无现金支付和线上服务的普及,用户金融行为习惯发生剧变。调查显示,过去一年仅13%用户上银行APP投资,用户流失率达41%;83%的用户将资金转向各种互联网金融平台,仅35%的用户会转到其他金融机构。

  近日,新版《还珠格格》拍摄又将开始,这是继1998版和2011版之后,这一IP又一次被拍成影视作品。与此同时,“古龙新影像计划”也正式宣布,首批片单包括《楚留香》《萧十一郎》等10部影视作品。对此,网友们的态度是褒贬不一,有人表示期待“新惊喜”,也有人倍感担忧。

  22日,全省阴天到多云,有分散(雷)阵雨,局部有大雨,部分市县早晚有轻雾,能见度较低。全省最高气温27℃~31℃。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235