• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>南方探针

广州十五岁少女出走多日,失联前有发烧症状

2020-04-09 22:01 来源:南方网 吴扬

  谢颖琪,女,15岁,身高1.55米,体型偏瘦,黑色长发,走失时身穿黑色长袖卫衣,黑色长裤,白色鞋子。3月30日离家后至今未归,曾在广州市花都区建设北路与云山大道交界处附近出现。家属已报警。如您有相关线索请尽快联系其家属或报警。家属:13544566849。

  4月9日晚,记者联系到小谢的爸爸谢先生,对方告诉记者,小谢当天中午前往同学家玩,“通常她会下午5点左右回家,但是那天晚上8点我下班了也没见她回来。”谢先生于是拨打女儿的电话询问,结果被女儿当场挂断电话。

  谢先生表示,小谢现在正在读初三,马上就中考了,学习时间原本很紧张的,但是孩子突然说不想读书了,后来又提出转学的要求,谢先生也咨询过,疫情期间加上临近中考,转学不太现实,除此之外小谢跟家里没有任何矛盾。

  谢先生表示,这段时间自己除了每天都在孩子可能出现的地方转一圈,还坚持给女儿发短信劝说其回家。然后小谢除了通过微信让谢先生给钱买衣服鞋子以及教辅资料以外,并未理睬父亲的劝说,也不接电话。

  谢先生称4月5号那天,小谢曾短暂接听了自己的电话,说自己在发烧,“一听到这里我就慌了,立马问她到底在哪里,要带她去医院,但她就是不肯说,后来也没接我电话。”

  4月8日晚上9时左右,谢先生搭朋友的车再次出门寻找小谢,终于在广州市花都区建设北路与云山大道交叉口附近看到孩子的身影,“当时她身边还有一个男孩子,我立马就下车,但是她看到我就跑了。”谢先生说,并不认识小谢身边的男生,看起来不像是小谢的同学。4月8日晚上11时左右,谢先生打电话给小谢闺蜜,闺蜜称小谢仍然在发烧,但不清楚其身边男孩的身份。

  截至发稿前,谢先生仍不知道女儿的当前状态和具体位置,他表示如果有人得知其女儿相关信息,希望能尽快通知自己或当地警方。

  【南方日报记者】吴扬

  【来源】 南方探针南方号

编辑: 于艳彬

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235