南方网> 南方plus>南方探针

深圳失主悬赏10万元寻找大橘猫?已找到,别再请假找猫了

2019-03-14 16:16 来源:南方网 邓子良

  今天上午,深圳人都为一只橘猫“疯狂”了,一张“悬赏十万找猫”的寻猫启示纷纷在大家的朋友圈和群聊中转发。

  小南从失主那里得到最新消息,猫已经找回来了!大家别再请假找猫了!还是踏实上班吧!

  3月14日中午,小南通过悬赏通稿上的联系方式向失主李小姐询问情况,李洋洋表示,她家的猫是金渐层英国短毛猫品种,名叫炯炯,体重大约14斤,已经养了一年多。

  昨晚,在深云村地下车库负一层,炯炯一下子从她的怀里窜了出去,就溜不见了。“平时胆子比较小,可能受到了一点惊吓。”李小姐表示,当时她追了一阵子,但没追到。

  李小姐表示,出悬赏公告后,有很多热心市民都疯狂打来电话。今天11点多,李小姐在地下车库的负一层的下水道里发现了炯炯。

.

 

  “它身上脏兮兮的,正在到医院带它洗澡,顺便做一下身体检查。”从李小姐提供的视频中可以看到,李小姐正抱着炯炯,炯炯一个劲儿地舔着李小姐。

  至于为什么愿意悬赏十万元寻猫,李小姐表示,当时觉得这样找猫应该能更快一点,大家都会帮忙找“只要找到猫就行,钱不重要。”

  南方网全媒体记者 邓子良

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235