• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>南方视频

高矮糖不甩|香港男一句话激怒内地女孩?笑匠詹sir教他这一招解决

2021-03-31 14:58 来源:南方网

  笑匠“詹sir”撮合“Tom and Jerry”相亲?Tom说了句什么话,“Jerry”会摇头就走?

  越来越多香港人到大湾区广东九市就业创业,人称“詹sir”的詹昊宸(原名詹瑞文)是著名的香港演员,他用自己一贯的幽默手法参演爱情轻喜剧《高矮糖不甩》,在把欢乐和正能量带给粤港澳所有人的同时,更是在这套剧集中隐藏着“港人北上发展”的秘诀,为大湾区融合打气。

  《高矮糖不甩》第四集中,香港人高Tom和内地女Jenny在“詹sir”的撮合下在大排档首次见面,“詹sir”称两位主角是“Tom and Jerry”,尽显笑匠本色!

.

 

  幽默之余,这一集有一个非常严肃的主题——医疗保险,港人在内地有没有必要买内地医保?一年要花费多少钱?买不买医保在内地看病有什么区别?看完这一集,才知道原来内里还有不少讲究。

  【监制】赵杨、谢苗枫

  【策划/撰稿】区小鸣、王勇幸

  【演员】詹昊宸(饰殷圆)、 李乔新(饰Tom)、 李思贤(饰Jenny)

  【编导】许晓鑫

  【导演助理】陈伟峰

  【制片】张诗雨

  【摄影指导】梁嘉业、黄展昌

  【摄影】何程辉

  【后期剪辑】李小镇 郭礼尧

  【调色包装】李国贤

编辑: 陈瑞然

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235