• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>南方视频

高矮糖不甩|粤港两地恋没有因为疫情而破裂,多得这句“金句”

2021-03-18 11:22 来源:南方网

  “大湾区长短腿之恋”第三集,“高妹粤”与“古惑港”感情遇重大挑战。

  上一集(点击查看)说到“古惑港”返港之后遭遇香港失业潮,备受打击的他日日宅家吃泡面、打游戏,对找工作彻底失去信心。女友的一通电话后,他决定北上广东寻找发展机会。

  某个夜晚,阿港本准备与女友倾谈找工作的事,谁料电话总是无人接听。随后“高妹粤”也向男友坦白自己在与男闺蜜小聚,这让阿港发现了不少秘密……最重要的,是男闺蜜讲了一句“金句”。

  男闺蜜的金句係哪一句?请看爱情轻喜剧第三集 ↓↓

.

 

  古惑港同高妹粤浓情上演《高矮糖不甩》,情景剧每周更新。下一单元敬请期待!

  监制:赵杨、谢苗枫

  策划/撰稿:区小鸣、王勇幸

  编导:许晓鑫

  演员:古嘉莹(饰阿粤)、吴枫(饰阿港)

  摄影:董天健、刘俊华(实习)

  声音指导:李乔新

  制片:张诗雨、陈伟峰

编辑: 郭昊奇

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235