• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>南方号

@战疫伙伴,您有一封南方+合作伙伴大会邀请函,请注意查收

2020-10-23 10:42 来源:南方网

  2020,极不平凡的一年。前有逆行者,后有坚守人,所有人都在尽自己的力量,守望互助,共克时艰。

  南方+客户端的成长,更是离不开支持与陪伴。无论是在抗“疫”战场上,还是在融合的道路上,南方+在各位合作伙伴和广大用户的倾情陪伴下,一路披荆斩棘,“+速”奔跑了5年。

  作为广东省委、省政府权威移动发布平台,在这1800余天里,南方+吸引了7000万累计下载量,汇聚7000个南方号,打造300多个共建频道,生产了300万条稿件、8000多场直播、3500多件新媒体产品,以亿级传播壮大了主流舆论。这份成绩单,有您的一份支持!

  各界名人明星也前来打call,祝福大放送↓↓↓

.

  

  10月23日下午,南方+合作伙伴大会暨7.0版本上线仪式将在南方报业传媒集团举行,各路大神嘉宾将齐聚289大院。锁定直播,共同见证<<

  六大奖项花落谁家?

  重磅名单即将揭晓

  在众志成城阻击新冠肺炎疫情的关键时期,是他们,与南方+深入一线携手战“疫”——

  ·日更3000条资讯,快速精准传达疫情动态;

  ·及时传递战疫战场动人故事,广东白衣战士团圆夜出征报道获本端2200万点击量;

  ·“谣言粉碎机”开足马力,用权威之声消除疑虑。

  南方号、共建频道、南方拍客、南方小记者等合作伙伴与全天候运转的南方+编辑部携手同心,关键时刻更见担当,必须为他们点赞!

  面对疫情大考,是他们与南方+携手开启云端服务“百宝箱”,用实际行动温暖人心——

  ·在广东13座城市为逆行者亮灯,以城市精神礼赞无私奉献;

  ·在+上课、在+看展、在+查询、在+咨询、在+招聘、在+健身……建设云端理想+园,解决后顾之忧;

  ·为疫情查询工具提供网络安全技术保障,权威、公开、透明的病例轨迹信息及时安定民心。

  广东本土企业,与南方+一道,为奋战抗疫一线医务人员及家属解难事、帮家事。大爱无言,最暖人心。

  南方+合作伙伴大会将颁发六个重磅奖项,感谢各合作伙伴在战疫宣传报道中付出的艰辛努力和作出的突出贡献。名单将于今天下午揭晓!

  与此同时,南方+7.0版本将正式与大家见面,都有哪些看点?敬请期待!

编辑: 杨格

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235