南方网> 南方plus>南方号

中山市民重阳节登山请注意!大尖山周边路段将实施分段管制

2018-10-16 09:32 来源:南方网

  10月17日(农历九月初九)是我国传统的民间节日重阳节,为做好重阳节群众登山活动的交通安全保障工作,维护各主要登山地点道路交通秩序,中山市公安交警部门将于10月16日18时至10月17日18时对大尖山周边路段(五桂山镇龙塘工业大道)实施分段管制。

  一、分段管制区域:

  1、龙塘工业大道理工学校路口至龙塘路口实施交通管制,禁止汽车驶入。

  2、龙塘工业大道寿星塘桥头路口至领秀山桥头路口禁止一切车辆进入。

  二、停车指引:

  1、城桂路往大尖山方向车辆。汽车可停放在理工学校路段及龙塘工业大道建兴路西侧围蔽停放区;摩托车,电动车,自行车可停放在寿星堂桥头路口西侧围蔽停放区。

  2、南区往大尖山方向车辆。汽车可停放在龙塘路口往龙塘小学方向路段;摩托车、电动车、自行车可停放在领秀山东侧路段。

  三、绕行指引:

  1、途径龙塘工业大道车辆可绕行城桂、南外环、城南三路。

  2、大尖山周边居民自有车辆允许进入,但不得进入寿星塘桥头至领秀山桥头封闭管制路段。

  3、寿星塘围蔽停车区实施单向行驶管理,驶离车辆经寿星塘桥头往北溪河南侧小路离开。

  上述路段对涉及的部分路口将设置禁止机动车停放指示牌和指示绕道行驶标志牌等交通管制设施,指示过往车辆按照规定停放及绕道通行。

  届时请市民及时调整出行计划,前往或途经管制区域路段的市民请服从现场执勤人员指挥。

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 中山公安交警

编辑: 杨格

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235