南方网> 南方plus>南方号

欢送新兵入伍,端州区好男儿踏上军营建功路

2018-09-11 12:52 来源:南方网

  9月9日,阅江楼锣鼓声声,军歌嘹亮。2018年欢送新兵入伍仪式在阅江楼隆重举行,欢送105名优秀青年踏上军旅路。

  区委副书记、区长黎沛荣,区人大常委会主任梁祥达以及新兵家属等参加了应征入伍青年欢送大会。黎沛荣向入伍的新兵表示祝贺,鼓励新兵们要牢记使命、拼搏进取、安心服役,积极争先创优。

  ▲向新兵颁发《入伍通知书》

  ▲《入伍通知书》

  ▲少先队员向新兵献上鲜花

  新兵们一身戎装,胸戴红花,个个精神饱满,激动万分。

  ▲大合影

  小编了解到,这些新兵中大部分都是学生,他们积极响应党和人民的号召,携笔从戎,为实现伟大的强国梦、强军梦贡献自己的青春和力量。

  ▲新兵代表发言

  对于即将开始的军营生活,新兵们充满了憧憬和向往。新兵们表示,一定不会辜负家乡的殷切期望和重托,在军营中一定会刻苦训练,严格要求自己,努力成为一名政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的优秀军人,为端州人民争光。

  ▲新兵与家属合影

  青春无悔的年纪,肆意挥洒、追逐梦想,当你换上军装、背上行囊,青春,便由热血铸就,祝愿新兵们一路顺风,你们是端州的骄傲!

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 端州发布

编辑: 杨格

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235