南方网> 南方plus>南方号

石排欢送第一批8名新兵,今年19名优秀青年光荣入伍

2018-09-11 10:29 来源:南方网

  9月10日,石排召开2018年入伍新兵欢送大会,欢送第一批8名应征入伍的青年。据悉,石排镇今年共有19名优秀青年光荣入伍。

  石排镇委副书记、镇长郑晓坚,镇领导王旭深、巫盛兴,各村(社区)党工委书记、主任,民兵营长以及入伍青年的家属等参加了欢送大会。

  会上,石排镇委副书记、镇长郑晓坚对新入伍的战士提出了殷切的希望,希望新入伍的青年牢记使命,报效祖国;严于律己,锤炼自我;把握机遇,建功立业。他叮嘱新入伍的青年要牢记党委政府的重托,在部队锻炼成才,以优异的成绩向党委政府和家乡的亲人汇报;同时也预祝他们一路顺风,在部队一切顺利,早日完成一名地方青年向合格军人的转变,早日在部队立功受奖。

石排镇委副书记、镇长郑晓坚(左一)与入伍青年握手

  据了解,今年征兵工作展开后,在石排镇委、镇政府的高度重视下,石排今年征兵工作进展顺利,按计划完成了网上报名、初检、复检、政审及定兵等工作。今年石排共有19名优秀青年脱颖而出,被批准光荣入伍,他们将分五批奔赴服役部队。

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 东江石排

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235