南方网> 南方plus>南方号

湛江市举行入伍新兵欢送大会

2018-09-11 09:40 来源:湛江日报
  湛江日报讯 (记者陈金波 通讯员杨进)9月10日上午,我市在湛江火车站站前广场举行2018年度入伍新兵欢送大会,为今年入伍的新兵送行。市征兵工作领导小组副组长、军分区司令员周小化大校,市征兵工作领导小组副组长、市委常委、军分区政治委员黄家忠大校,军分区首长张彬大校,市征兵办主任、军分区副司令员冯振鹏大校参加活动。

    据了解,今年我市顺利完成省征兵办赋予的征集任务,1900多人从11000多名应征青年中脱颖而出。

  周小化表示,希望新战友们把握机遇、珍惜荣誉,安心本职、刻苦锻炼,拼搏进取、建功立业,到部队这片广阔天地里实现自己人生的价值。

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 湛江发布

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235