南方网> 南方plus>南方号

入伍啦!!!伦教34名新兵今日奔赴部队为国效力

2018-09-11 07:58 来源:南方网

  又到了一年送兵时。今天,2018年伦教街道入伍新兵欢送大会在郑敬诒职业技术学校的礼堂举行,34名新兵在伦教政府部门以及乡亲们的欢送下正式奔赴部队。

  据悉,今年伦教狠抓兵员质量,征兵的征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,优先批准学历高的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍。今年伦教共有24名新兵属于大专学历以上,大学学历新兵为伦教历年最高。

  伦教街道党工委副书记、办事处主任李少玲致辞。

  今天,伦教街道党工委副书记、办事处主任李少玲在欢送会上勉励入伍新兵,希望他们能够吃苦耐劳、努力学习、刻苦训练,以最优秀的表现把顺德人、伦教人的良好精神面貌展现在军营里。

  常教杨荣是今年伦教的一名新兵,即将奔赴部队,他表示:“我会牢记乡亲们的嘱托,不辜负大家的期望,在部队里坚决服从命令、听从指挥、严格遵守纪律,争取早日立功受奖,做一名合格的军人,为家乡人民争光。”

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 宜居伦教

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235