南方网> 南方plus>南方会

日本全球最快、落差最大过山车可用微信支付!又给你一个打卡的理由

2018-07-20 22:14 来源:南方网 苏梓威

  近日,境外首个微信支付智慧旗舰乐园——日本富士急乐园正式揭幕。

  富士急乐园将全园接入微信支付,并推出专属微信小程序,提供多项在线服务。无需兑换日元、无惧语言障碍,中国游客将可以使用微信支付,在富士急乐园收获更便捷、顺畅的支付与旅游体验。即日起,微信支付还将联合富士急集团推出一系列优惠套票与折扣。

  用微信打卡全球落差最大过山车

  与富士山美景为邻的富士急乐园,拥有多项创下世界纪录的游乐设施,全球最快、落差最大的过山车,全球最“惊吓”的主题鬼屋等各种刺激的项目均是中国游客来到日本的打卡圣地。然而,语言不通、支付习惯不同,往往影响了中国游客的整体游园体验。

  在升级为微信支付智慧旗舰乐园后,富士急乐园将全面支持微信支付购票、结账,覆盖范围包括游乐项目门票、纪念品零售与餐饮等在内的所有设施与服务。中国游客使用微信支付以人民币进行支付,园内商户则以日元入账,免去兑换货币的麻烦,扫清消费前最后的障碍。

  此外,富士急乐园专属的微信小程序,针对中国游客,将提供在线购票、乐园中文导览、游乐设施轮候时间查询以及针对性的信息推送等智慧服务,再无语言限制。

  未来,微信支付与富士急乐园将进一步借助微信的社交能力与营销能力,结合微信对中国游客的洞察,提供精准有效的营销沟通与深度定制的便捷服务,以进一步提升中国游客在富士急乐园的整体体验。

  小程序可以购买乐园门票

  富士急行株式会社董事总经理堀内光一郎先生表示:“与微信支付这一中国游客最喜爱的支付平台之一进行深度合作,将能够为中国游客带来更加定制化、便捷的游园体验。我们希望未来能够更好地运用微信的综合能力,与中国游客作更深入、持续的沟通。”

  微信支付副总裁、跨境业务负责人李培库表示:“富士急乐园希望能通过创新服务,为中国游客提供更好的游园体验,这与微信支付在全球范围内帮助境外商户更好服务中国游客的目标可谓一拍即合。未来,微信支付进一步推动微信支付智慧营销解决方案在境外落地,与境外商户一同为中国游客提供智慧、便捷的消费体验。”

  值得一提的是,通过微信小程序“富士急门票预订”在线购买富士急乐园门票,无需在售票处排队,直接以人民币支付,更可享受4100日元/张起的微信支付特别优惠价。

  微信在全球拥有10.4亿活跃用户,其中微信支付拥有8亿绑卡用户并已合规接入超过40个境外国家和地区,是连接境外商户与中国游客的重要桥梁。微信支付近日亦发布了微信支付智慧营销解决方案2.0,除将继续优化微信支付自身的支付能力,还将整合更多微信的社交能力与营销能力,为中国游客在境外带来更佳的支付、消费体验。

  【记者】苏梓威


  【作者】 苏梓威

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~深圳市~南方会

编辑: 刘竞宇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235