• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>老虎苍蝇一起打

“红通人员”、职务犯罪嫌疑人程宣从境外回国投案

2020-09-22 19:14 来源:南方网

“红通人员”程宣回国投案

“红通人员”程宣回国投案

  中央纪委国家监委网站 王卓报道 近日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经北京市、东城区纪委监委共同努力,在中国石油化工集团有限公司纪检监察组协助配合下,“红通人员”、职务犯罪嫌疑人程宣从境外回国投案并积极退赃。

  程宣,女,1963年3月出生,中国石化财务公司营业处原出纳员,涉嫌贪污罪,1998年1月外逃。1998年8月,北京市东城区检察院对其立案侦查。2016年6月,国际刑警组织对其发布红色通缉令。2017年4月,该案移交北京市东城区监委办理。

  中央追逃办负责人表示,程宣归案是监察机关依法履行追逃追赃职责,深化国有企业领域反腐败的重要成果。其外逃22年后归案再次表明,腐败分子无论逃到哪里、逃了多久,最终都难逃法律制裁。再次正告所有外逃人员,彻底放弃幻想,尽快回国投案,争取宽大处理。

  【来源】中央纪委国家监委网站

编辑: 周存

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235