• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>老虎苍蝇一起打

省水利厅原巡视员彭泽英受贿案一审宣判,获刑14年

2020-05-19 16:34 来源:南方网 尚黎阳

  5月19日,深圳市中级人民法院公开宣判省水利厅原巡视员彭泽英犯受贿罪一案,以受贿罪判处彭泽英有期徒刑十四年,并处罚金人民币300万元。

  法院审理查明,2006年至2010年间,彭泽英利用担任省水利厅副厅长、巡视员等职务便利,为他人在工程中标等方面谋取利益,收受财物共计人民币1480万元。

  法院认为,彭泽英利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大,其行为已构成受贿罪。综合考虑被告人的犯罪事实、性质、情节,法院遂作出上述判决。

  【南方日报记者】尚黎阳

  【通讯员】刘红军

编辑: 于艳彬

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235