南方网> 南方plus>工匠精神展示馆

珠三角工匠精神展示馆即日起恢复开放,等你哦!

2018-06-28 14:58 来源:南方网

各位亲,前段时间珠三角工匠精神展示馆因维护需要临时闭馆,现在,展示馆已完成维护,即日起重新对外开放,微信预约功能也同步恢复,欢迎前来参观,我们又能约约约!

(微信预约功能在此)

一定要来参观的八个理由:

①巨幅动态长卷,7分钟看六千年历史

“珠三角工业文明长卷”以26米超大曲面屏为载体,约7分钟时间带你阅览珠三角7个时代工业发展史。

②回溯百年光影,重温光辉岁月

在这里,可以看到有“中国莱特兄弟”之称的冯如试飞照片;王老吉创始人的照片;1984年的健力宝生产线等珍贵历史影像。

③亲睹大国重器,高科技就在你眼前

展馆内还展示了珠三角工业发展史上重要实物展品。

④“对话”大城工匠,“把一件事做到极致”

大家可以通过互动点击了解佛山市的“大城工匠”们的故事。

⑤这些熟悉的名字,原来都是佛山造

一汽-大众佛山分公司是南海汽车产业龙头企业,每分钟下线1台轿车,将具备年产60万辆车的能力。

⑥再遇儿时“小伙伴”,重拾童年记忆

在展馆内,70后、80后还能遇到自己儿时的“伙伴”。

⑦这些高科技你家有吗?

在这个100多平方米的空间,这里的所能看到的一切家装和家具,都出自“佛山制造”。

⑧品牌体验馆,逛一次与众不同的街

在这里,你可以逛一逛大黄鸭主题馆、玩一玩洛可可的芭比玩具、体验维尚家具的新产品、参与亲子互动……无论是闺蜜还是家庭,无论少女心、佛系还是亲子教育,各类主题样样满足。

我们在展示馆等你来!

 

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235