• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>广东教育头条

广东提前批公安院校投出2304人:最受欢迎学校出炉

2020-08-09 19:17 来源:南方网 钟哲

  9日,广东省招生办对提前批公安院校开始投档录取,共投出2304人,其中文科类投出414人,理科类投出1890人。

  今年为保证公安人才的选拔,体现优生优录,广东省将公安类专业单列一个批次,放在军检院校后投档,实行平行志愿,进一步增加高分考生被录取的机会。

  从投档情况看,考生志愿填报十分踊跃,院校生源良好,第一次投档除广东警官学院文科类公安专项计划尚有个别地区专业缺额外,其他院校均满档,且投档分数较高,远超本科线。

  中国人民公安大学在广东省录取本科最低分数线是:

  文科(男)573分,文科(女)592分;

  理科(男)582分,理科(女)615分。

  中国刑事警察学院在广东省录取本科最低分数线是:

  文科(男)549分,文科(女)572分;

  理科(男)554分,理科(女)595分。

理科投档情况

文科投档情况

  根据录取工作日程安排,公安院校录取8月9日结束。非军检院校将于8月10日开始投档。

  南方日报记者 钟哲 实习生 梁嘉颖 通讯员 粤考宣

编辑: 陈雨昀

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235