• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>广东教育头条

2020年广东春季高考4月7日起填报志愿

2020-03-27 20:22 来源:南方网 钟哲

  记者从广东省教育考试院获悉,今年广东省普通高校春季高考志愿填报时间为4月7-10日。

  其中,“依学考成绩录取”的招生录取工作按照即将下发的《关于做好广东省2020年普通高等学校春季高考招生录取工作的通知》有关安排进行。

  受疫情影响,“3+证书考试”招生录取工作将推迟,具体时间另行通知。

  上线考生应积极填报

  广东省教育考试院提醒,广大考生可通过广东省教育考试院官微小程序查询成绩及总分排位情况;填报志愿前,要认真了解春季高考招生录取政策、志愿填报方式、投档模式,以及各院校招生网站发布的2020年春季高考招生章程和录取规则,还要了解招生专业对考生身体条件等特殊要求。

  相关负责人呼吁,成绩上线的考生要珍惜录取机会,积极参与,及时上网填报志愿及确认志愿,争取被心仪的高校录取。

  春季高考分数段公布

  今天,广东省教育考试院还公布了2020年春季高考分数段情况。

  分数段统计

  文科类考生

  理科类考生

  音乐类

  美术类

  体育类

  舞蹈类

  广播电视编导类

  【南方日报记者】钟哲

编辑: 杨格

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235