南方网> 南方plus>广东教育头条

31位广东职业教育“双师型”工作室主持人公示啦!有你的老师吗

2018-09-17 19:35 来源:南方网 陈芳庭

  今年8月底,广东省教育厅发布了《关于开展广东省职业教育“双师型”名教师、名校长和培训专家工作室主持人遴选工作的通知》(简称《通知》),经个人申请、学校推荐、地市教育局初评,省教育厅组织专家评审,拟确定深圳职业技术学院刘红燕等31人为广东省职业教育“双师型”名教师、名校长、培训专家工作室主持人(2018-2020年),名单于9月17日公示,公示期7天。

  名单如下:

  根据《通知》,职业教育“双师型”名教师、名校长工作室将通过师带徒和团队研修方式,以3年为培养周期,每个“双师型”名教师工作室要求分别培养8-10名专业骨干教师。每个名校长工作室培养5名中青年校长,促进,名教师、名校长和骨干教师、校长共同提高;同时建成辐射当地乃至省内外的教师网络学习资源库,助推我省教师专业成长,进一步扩大工作室的影响力。

  培训专家工作室以3年为培养周期,每个工作室要求培养6-8名教师培训管理骨干,促进管理专家和教师培训管理骨干共同提高。

  【记者】陈芳庭

  【通讯员】粤教宣

  【校对】吴荆子

编辑: 王瑭琳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235