• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>广东警讯

大胆!珠宝店的银手镯居然拿了就跑!

2020-11-15 12:39 来源:南方plus 汪棹桴
  .

  近日,广州越秀警方破获一宗珠宝店盗窃案,警方从接到报警到抓获嫌疑人,并追回全部赃物仅用时4个小时。

  当天上午,警方接到辖区麓景路某珠宝店报警,称摆放在店门口的一盒共计34件银手镯被人盗走,价值约8000元。

  据看管的店员反映,当天将一批银手镯装在透明盒子里,然后放在店门口的桌子上摆卖,期间有事离开,大约1分钟后回来发现盒子和手镯都不见了。

  办案民警通过调查发现,案发时,一名中年男子在店门口徘徊观察,趁看管的店员离开时,快速拿起装有手镯的盒子,并用随身携带的袋子包住,然后迅速逃离现场。

  办案民警立即展开追踪排查,并最终锁定嫌疑人的身份和落脚点。

  当天17时许,办案民警在越秀区横枝岗将涉嫌盗窃的易某(男,64岁)抓获,并当场在其住所内缴获盗窃得来的银手镯34件。经审讯,易某对其盗窃行为供认不讳。

  目前,嫌疑人易某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  【文字/剪辑】汪棹桴

  【通讯员】李玺迪 李彦勇

 

编辑: 于艳彬

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235