• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>广东警讯

黎巴嫩维和归来,中国军人如此帅气!

2020-09-13 09:40 来源:南方网 汪棹桴 张冠军 罗冰倩等

  铁肩担道义,执戈为和平。

  近日,中国第十八批赴黎巴嫩维和部队建筑工兵分队的官兵,圆满执行完任务,返回了祖国。

  过去一年,他们跨越万里,从南海之滨到地中海畔,异地坚守,护卫和平。

  官兵们回来后,南方日报、南方+记者走进军营,近距离采访这些蓝盔卫士,并拍下了一组明媚动人的特写照片。

  看,这就是他们,帅气的中国军人!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

  【文案】汪棹桴

  【拍摄】张冠军

  【设计】刘子葵 郑炜良

  【采访】汪棹桴 罗冰倩(见习) 钱明雅(见习)  吴立洋(实习)

  【通联】彭希

  【策划】洪奕宜 张西陆 祁雷

 

编辑: 于艳彬

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235