• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方plus>广东警讯

“守护平安·警民同行”征集活动正式启动

2020-07-15 08:01 来源:南方网 汪棹桴

  为深入推动平安广东建设,进一步营造和谐稳定的社会环境,即日起,广东省公安厅联合广东省教育厅、共青团广东省委等单位组织开展“守护平安警民同行”主题作品征集活动,向广大学生和社会各界人士征集文字、摄影、绘画、短视频、音乐5大类主题作品。

  据了解,此次征集活动分学生组、社会组两组分别报送参与。作品要求独立原创,立足广东,聚焦“守护平安·警民同行”主题,主题突出、内容积极,申报单位或个人不可重复申报同一作品,活动投稿截至2020年8月31日。

  征集结束后,经过初评、网络投票、终评等环节,将最终评出各类别及组别一等奖10名、二等奖30名、三等奖50名、优秀奖若干。获奖者除可获得相应奖品奖金外,还有机会获得“南粤公安小记者”/“南粤平安宣传大使”聘用资格。

  主办方表示,希望通过此次征集活动,多角度、全方位展现警校同心、警民同心全力投入疫情防控和维护社会稳定各项工作,展现我省在平安建设方面取得的成效,增进在校师生和社会各界对公安工作的理解和支持,提升在校师生和广大人民群众的安全意识和法律意识,弘扬正气,凝聚力量,为共同打造“平安广东”营造良好舆论氛围,为我省夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、决胜全面小康决战脱贫攻坚作出新的更大贡献。

  【南方日报记者】汪棹桴

  【通讯员】粤公宣

编辑: 郭昊奇

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235