南方网> 南方plus>广东警讯

广州一滴滴专车司机载着女乘客冲卡!警方已依法暂扣车辆

2018-08-28 15:28 来源:南方网 吴珂

  广州市公安局交警支队8月28日通报:

  26日下午16时30分许,越秀交警大队民警在人民北路例行查车时,一台粤AH91××小型汽车因多宗交通违法未接受处理,触发“鹰眼”系统预警,民警果断上前截停该车辆。该车驾驶员不服从民警指挥,驾车逃离现场。民警随后在大北立交将驾驶员和车辆控制。

  民警对驾驶员谢某(男,26岁)进行酒精测试,测试结果为0mg/100ml。经查,谢某无犯罪前科。粤AH91××车辆被暂扣当时有12宗交通违法未处理,执勤民警已依法暂扣该车。

  目前,相关情况仍在进一步调查中。

  事件回顾

  这两日,一则关于滴滴专车的微信对话截图又在朋友圈流传。有广州网友爆料,自称在坐滴滴专车时遇上警察封路查车,结果专车司机竟没有停下,直接冲卡!

  网友还表示,自己打了20分钟的专车vip线,无人应答。后来车辆被警察拦下,该网友去录了笔录。整个过程,该网友吓坏了。

  事发现场↓↓

  【记者】吴珂

  【通讯员】公新文

  【校对】符如瑜

  【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~南方名记~广东警讯

编辑: 刘建维

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235