食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
南方时评
更多>>
受贿究竟有多“无奈”?
任何理由的遮掩都无法开脱自己的罪行,再冠冕堂皇的理由在法律面前也是显得那么苍白无力,只有自己坚定,对糖衣炮弹“无动于衷”,才能守身如玉,才能避免碍于面子的尴尬,更不会出现“无奈受贿”的闹剧。 [详细..]
“女教授痛批校长就餐特权”羞辱了谁
“干部高配”不应成为常态
如何舒缓“豪车恐惧症”?
政府岂能“抱舆论的大腿”?
立法管摊对摊贩和城管都是好事
铭记历史警示 捍卫和平正义
意大利新娘飞机上抛花 花束吸入引擎飞机坠毁
2009-07-15 10:50:38 来源: 重庆晚报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  飞机吸入婚礼抛花坠毁

  最乐极生悲

  据俄罗斯媒体7月14日报道,新娘在婚礼上抛花的传统在意大利由来已久,然而日前在意大利西部港市利沃诺,一对追求新奇的新人抛花时却引发了一场空难,不仅吓跑了所有宾客搞砸了婚礼,而且出事飞机一头撞上了附近的一所旅馆险些酿成一场悲剧。

  租飞机办婚礼

  意大利利沃诺当地媒体报道称,当日一对幸福的新人迎来二人谋划已久的浪漫婚礼,为了让婚礼抛花这个传统项目变得新颖有趣,增添喜悦气氛,这对新人特别租来了一架轻型飞机,盘旋在前来参加婚礼、准备抢夺幸运花束的单身女宾客上方。按传统说法,接到花的单身女性将成为下一个结婚的人。

  抛花引飞机爆炸

  新人宣誓仪式结束后,早早坐在飞机上手捧一束鲜花的新娘伊西多罗·彭西尔里开始高空抛花,就在花束飞出飞机的那一刻,恐怖一幕发生了:飞机引擎转动产生的巨大吸力瞬间就吞掉了这束花,随后引擎着火并发生爆炸,最后坠毁在附近一家50人居住的旅馆上,幸运的是旅馆里的人都没有受伤。

  目睹这一情景的单身抢花女们向四处逃散。

  新娘和飞行员逃生

  幸运的是,新娘伊西多罗和61岁飞行员路西尔诺从机舱内逃了出来。伊西多罗的身体遭遇多处骨折,头部受伤,所幸并没有生命危险。而神奇的是,飞行员几乎没有受伤。

  不幸的是,这对新人的婚礼被彻底搞砸了,事故发生后惊魂未定的宾客们纷纷离开了婚礼现场。

(编辑:姜琼)

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。