南方网> 国际新闻

首尔市中心发生火灾 至少18人伤亡

2018-11-09 15:50 来源:中国新闻网

  中新社首尔11月9日电(记者 曾鼐)韩国首尔市中心9日发生火灾。据韩媒报道,目前已造成至少7人死亡,11人受伤,伤亡人数有可能继续增加。

  中新社记者当天在火灾现场看到,事发地位于首尔市中心钟路区,临街小商户林立、多为矮层建筑,周围行车道较为狭窄,除路边停车区域外,仅有一车道供车辆通行。

  据记者观察,失火房屋大部分建筑为三层,部分区域有四层,一层设有餐厅等,其余楼层多为住宅区;三层多个窗户已被烧焦,楼顶彩色招牌被熏黑、不见字迹。

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235