南方网> 国际新闻

一架由俄罗斯飞往中国的客机因挡风玻璃出现裂痕迫降

2018-11-04 21:58 来源:新华网 王晨笛

  新华社莫斯科11月4日电(记者 王晨笛)俄罗斯北方之星航空公司一架飞往中国三亚市的波音737型客机4日因飞机前挡风玻璃出现裂痕,在位于俄中部地区的克拉斯诺亚尔斯克国际机场成功迫降。

  据俄罗斯媒体报道,这架飞机计划从俄罗斯新西伯利亚市飞往中国三亚市,飞行员在飞机起飞后发现前挡风玻璃的外层出现裂痕,随后在克拉斯诺亚尔斯克国际机场实施迫降。飞机在迫降过程中一切正常,未出现危险状况。

  报道说,这架飞机载有166名乘客和6名机组人员,飞机迫降后所有乘客将乘坐另一架备用飞机前往目的地。

编辑: 陈雨昀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235