南方网> 国际新闻

巴黎发生持刀袭人事件7人受伤

2018-09-10 21:35 来源:新华网

  新华社巴黎9月10日电 据法国媒体10日报道,一名男子9日晚在巴黎第19区持刀袭击路人,造成7人受伤,其中4人伤势严重。目前尚无证据表明这是一起恐怖袭击。

  据法国资讯网站“法国信息”报道,一名男子9日晚在巴黎第19区持刀和铁条袭击多名路人,伤者中包括数名英国游客。一些当时在街头玩“法式滚球”游戏的人也受到袭击,其中一人用铁球击中了这名男子的头部。

  袭击者被随后赶到的警察控制。受伤人员被送往医院进行救治。

  “法国信息”网站说,目前已按“故意杀人案”对袭击事件展开调查,尚无证据表明这是一起恐怖袭击事件。

  巴黎第19区区长弗朗索瓦·达尼奥10日通过推特证实了此次袭击,并表示会迅速查明事情真相。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235