EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>国际新闻

特朗普再强硬表态 美国军队已经"准备开火"

2017-08-12 09:46 来源:央视网 王冠

    而周四,美国国防部长马蒂斯则表示,虽然不排除军事行动可能,但目前仍希望通过外交途径解决问题。马蒂斯透露,目前国务卿蒂勒森和驻联合国代表黑莉负责的外交团队正在主导美国对朝政策。

    同样在周四,朝鲜表示军事打击关岛的准备已经进入最后准备阶段。关岛国土安全局已经向全体岛民发布了应对导弹威胁的安全贴士,包括如果导弹来袭“不要盯着导弹的火焰,那样会刺伤你的眼睛”。贴士还说“平躺在地上、护住你的头,如果导弹离看上去你还有一段距离,爆炸后的冲击波可能30秒后影响到你”。(央视记者 王冠)

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235