EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>国际新闻

尴尬!温网选手穿黑内裤被判违规 他们有的忍了有的却……

2017-07-17 14:59 来源:广州日报

“嘿,伙计,你们的内裤穿错了,换条黑色的吧。”裁判说。(设计台词)

尴尬,真是太尴尬了。 当女赛事监督例行检查,要求球员打开短裤,露出内裤,看看颜色对不对版,这一刻已经足够尴尬的了;且慢,谁让你穿黑色内裤的,给我换掉,马上去,否则我马上罚你禁赛! 这样看似莽撞、不近情理的一幕,就出现在温网锦标赛上。作为世界上历史最悠久的大满贯赛事,温网以固守传统为人称道,但这种顽固到呆板、不化地步的传统,也遭遇现代人的不满与声讨。 纯白球服是不是到此可以休矣?已经失去五彩战袍的帅哥美女,还要为此换掉个性内衣,这会把他们逼疯的。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235